Óleo de Calêndula & ndash; Pele saudável e bonita!O óleo de c

Óleo de Calêndula & ndash; Pele saudável e bonita!

O óleo de calêndula é extraído, por destilação a vapor, a partir das pétalas da flor de calêndula, também conhecida como calêndula de maconha.

Esta flor de cor amarelo-laranja brilhante consiste em doze a vinte tipos diferentes de plantas perenes ou anuais.

Depois que as pétalas foram impregnadas e infundidas, geralmente com azeite de oliva, restou um óleo de cor laranja-dourado.

Como o óleo de calêndula é benéfico? Este óleo oferece propriedades anti-sépticas, antimicrobianas, anti-fúngicas, anti-inflamatórias, antibacterianas e regeneradoras da pele.

É um hidratante natural, calmante e analgésico.

Tem muitos benefícios de cuidados da pele e é usado para todas as idades, desde bebês até adultos.

BENEFÍCIOS:
Anti-séptico e Antimicrobiano: Útil para curar rapidamente feridas, pequenos cortes, picadas de insetos, escaras e acne.

Anti-fúngico: micose, jock coceira e pé de atletas.

Anti-inflamatório: vasinhos, varizes e úlceras nas pernas.

Antibacteriana: reduz a propagação de bactérias; útil para alívio da acne.

Suaviza, hidrata, alivia a dor: eczema, psoríase, dermatite, pele seca, comichão, pele rachada, pele rachada, erupções cutâneas, assaduras e frieiras, (uma condição dolorosa causada pela exposição ao frio e umidade que danifica os leitos capilares em a pele.

É frequentemente confundido com o congelamento ou pé de trincheira.

)
Skin Regenerative & Other: Ajuda a aumentar os níveis de colágeno, ajuda a diminuir as cicatrizes, reduz linhas finas ou rugas, ajuda a reparar cicatrizes de acne, suave para pele delicada ou sensível e oferece, em geral, uma pele saudável.

USOS:
Como o óleo de calêndula é usado? Você pode encontrar este óleo em muitos produtos de cuidados da pele comerciais ou caseiros, como loções, pomadas, sabonetes, pomadas, cremes, cosméticos naturais e muito mais! É frequentemente usado como óleo base em massagens para benefícios de aromaterapia.

Este óleo pode ser aplicado diretamente na pele, mas deve ser testado em uma pequena área primeiro.

Como com qualquer óleo, deve-se ter cuidado para evitar reações alérgicas.

Ao fazer sabão caseiro, as pétalas da planta de calêndula são infundidas em um óleo vegetal, como azeite ou óleo de amêndoa.

Não há necessidade de usar muito deste óleo de sabão, para que seja benéfico.

Em suas receitas de sabão caseiras, basta adicionar até 10% de seus óleos totais no início do processo de fabricação de sabão.

A vida útil deste sabão é de aproximadamente um ano.

Os valores de saponificação, convertidos em onças, são iguais a 0,134 oz.

NaOH, (sabão em barra caseiro) e 0,1888 KOH (sabão líquido caseiro).

O óleo de calêndula oferece uma variedade de benefícios saudáveis ​​e pode ser usado de várias maneiras.

Encontra-se em produtos de cuidados da pele comerciais e caseiros.

É usado para todas as idades, desde bebês até adultos.

Descubra seus belos benefícios para a pele hoje! no site>>.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *